Mond-Schein-Meditation "Sei Abenteurer des Geistes"

Am Mittwoch, 1. Juni, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat Juni wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

Mond-Schein-Meditation "Sieh', wie das Leben explodiert."

Am Sonntag, 1. Mai, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat Mai wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

Mond-Schein-Meditation: "Mensch, wo bist du?"

Am Freitag, 1. April, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat April wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

Mond-Schein-Meditation: "Auch das ist Ostern: Aufstand und Aufbruch."

Am Dienstag, 1. März, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat März wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

Mond - Schein - Meditation: „Die ausgefallene Spaßgesellschaft!“

Am Dienstag, 1. Februar, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat Februar wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

Es geht anders!

Das Motto der MISEREOR-Fastenaktion 2021 lautet wohl als Reaktion auf die anhaltende Pandemie: „Es geht.Anders!“ Dazu haben wir eine Lichtblickmeditation mit Farben, Wort und Musik  in die Licht-Blick-Kirche Wewelsburg eingespeist, deren Audioversion Sie im folgenden hören können.