Mond - Schein - Meditation: "Goldener Herbst"

Am Freitag, 1. Oktober, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat Oktober wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus in Wewelsburg.

Mond - Schein - Meditation: Schöpfung bewahren

Am Mittwoch, 1. September 2021, um 20.00 Uhr, findet als Einstimmung in den neuen Monat September wieder ein Mond-Schein-Gottesdienst in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus in Wewelsburg.

Mond - Schein - Meditation: Über der Alme

Am Sonntag, 1. August 2021, um 20.00 Uhr, findet als Einstimmung in den neuen Monat August wieder ein Mond-Schein-Gottesdienst in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus in Wewelsburg.

Mond - Schein - Meditation: „Der unbezwingbare Sommer in Dir.“

Am Donnerstag, 1. Juli, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den Monat Juli wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

"Der unbezwingbare Somme in Dir."

Mond - Schein - Meditation: „Euro 21: Der Ball, wir sind der Ball“

Am Dienstag, 1. Juni um 20 Uhr ist als Einstimmung in den Monat Juni wieder eine Mond-Schein-Meditation in der St. Jodokus Kirche Wewelsburg.

„Euro 21: Der Ball, wir sind der Ball“

Mond - Schein - Meditation: Vision 21: "Ich möchte wieder atmen können ..."

Am Samstag, 1. Mai, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat Mai wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus in Wewelsburg.

„Der Mai ist gekommen, aber…!“

Mond-Schein-Meditation: Klagewoche 2021: "Der schöne Mond vor Leid mag nicht mehr scheinen."

Am Mittwoch, 31. März, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat April wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus in Wewelsburg.

"Der schöne Mond vor Leid mag nicht mehr scheinen."

Es geht anders!

Das Motto der MISEREOR-Fastenaktion 2021 lautet wohl als Reaktion auf die anhaltende Pandemie: „Es geht.Anders!“ Dazu haben wir eine Lichtblickmeditation mit Farben, Wort und Musik  in die Licht-Blick-Kirche Wewelsburg eingespeist, deren Audioversion Sie im folgenden hören können.