Mond-Schein-Meditation "Bleib' Mit-Schöpfer-Gottes."

Am Donnerstag, 1. September, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat September wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

Mond-Schein-Meditation "Im Boot mit Gott"

Am Montag, 1. August, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat August wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

Meditations-Angebote

Die Meditations-Angebote an den Donnerstagen machen im Juli und August eine Sommerpause.

Mond-Schein-Meditation "Er-laube dir Ur-laub"

Am Freitag, 1. Juli, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat Juli wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

Mond-Schein-Meditation "Sei Abenteurer des Geistes"

Am Mittwoch, 1. Juni, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat Juni wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

Mond-Schein-Meditation "Sieh', wie das Leben explodiert."

Am Sonntag, 1. Mai, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat Mai wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

Es geht anders!

Das Motto der MISEREOR-Fastenaktion 2021 lautet wohl als Reaktion auf die anhaltende Pandemie: „Es geht.Anders!“ Dazu haben wir eine Lichtblickmeditation mit Farben, Wort und Musik  in die Licht-Blick-Kirche Wewelsburg eingespeist, deren Audioversion Sie im folgenden hören können.