Mond - Schein - Meditation: „Der unbezwingbare Sommer in Dir.“

Am Donnerstag, 1. Juli, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den Monat Juli wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

"Der unbezwingbare Somme in Dir."

Mond - Schein - Meditation: „Euro 21: Der Ball, wir sind der Ball“

Am Dienstag, 1. Juni um 20 Uhr ist als Einstimmung in den Monat Juni wieder eine Mond-Schein-Meditation in der St. Jodokus Kirche Wewelsburg.

„Euro 21: Der Ball, wir sind der Ball“

Mond - Schein - Meditation: Vision 21: "Ich möchte wieder atmen können ..."

Am Samstag, 1. Mai, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat Mai wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus in Wewelsburg.

„Der Mai ist gekommen, aber…!“

Mond-Schein-Meditation: Klagewoche 2021: "Der schöne Mond vor Leid mag nicht mehr scheinen."

Am Mittwoch, 31. März, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat April wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus in Wewelsburg.

"Der schöne Mond vor Leid mag nicht mehr scheinen."

Es geht anders!

Das Motto der MISEREOR-Fastenaktion 2021 lautet wohl als Reaktion auf die anhaltende Pandemie: „Es geht.Anders!“ Dazu haben wir eine Lichtblickmeditation mit Farben, Wort und Musik  in die Licht-Blick-Kirche Wewelsburg eingespeist, deren Audioversion Sie im folgenden hören können.

Mond-Schein-Meditation: "Fastenaktion 21: Es geht.Anders!“

Am Montag, 1. März, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat März wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus in Wewelsburg.

„Fastenaktion 21: Es geht.Anders!"