Mond - Schein - Meditation: „Die ausgefallene Spaßgesellschaft!“

Am Dienstag, 1. Februar, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat Februar wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus Wewelsburg.

„Die ausgefallene Spaßgesellschaft!“
Unter diesem Thema lädt das Team der Kirche an der Burg ein. Wieder verhindert Corona, dass Karnevalsumzüge und Narrensitzungen im Februar stattfinden können. Da aber die christliche Gemeinde weniger eine Spaßgesellschaft als eher eine Gemeinschaft der Freude ist, wollen wir mit einem Bach-Choral und Worten Dietrich Bonhoeffers, die er aus dem Gefängnis in Berlin schrieb, dieser Freude auf den Grund gehen. Die Licht- und Farben-Illumination will dabei Luftschlangen und Konfettiparade nicht ersetzen, sondern Wort und Musik auf ihre Weise untermalen. Es  gilt die 3G-Regel.