Mond - Schein - Meditation: „Euro 21: Der Ball, wir sind der Ball“

Am Dienstag, 1. Juni um 20 Uhr ist als Einstimmung in den Monat Juni wieder eine Mond-Schein-Meditation in der St. Jodokus Kirche Wewelsburg.

„Euro 21: Der Ball, wir sind der Ball“

Weil die Monate Juni/Juli für viele Menschen im Zeichen der Fußballeuropameisterschaft stehen, trägt der Mondscheingottesdienst den Titel „Der Ball, wir sind der Ball.“ Gerade in diesen Zeiten wird uns bewußt, dass wir Menschen auf einem Erd-Ball leben, auf dem alles Leben miteinander verbunden ist. Wird in Südamenrika der Regenwald abgeholzt, ist auch unser Klima belastet, produzieren wir zu viel Müll, folgt in Afrika eine Dürre. Der Licht-Blick-Gottesdienst will durch Licht, Farben, Wort und Musik Sensibilität wecken für die Schönheit des blauen Planeten und die Verantwortung füreinander.

Alle Interessenten aus Nah und Fern sind herzlich dazu eingeladen.