Mond-Schein-Meditation: "Fastenaktion 21: Es geht.Anders!“

Am Montag, 1. März, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat März wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus in Wewelsburg.

„Fastenaktion 21: Es geht.Anders!"

Wie sollen wir weiterleben, jetzt in der Pandemie, oder irgendwann nach der Pandemie? Zu dieser Frage, die so vielen Menschen derzeit unter den Nägeln brennt, lädt das Team der Kirche an der Burg ein.

Die Fastenaktionen 2021der christlichen Kirchen MISEREOR und BROT FÜR DIE WELT geben die Antwort: Eine andere Welt ist möglich. Es liegt in unserer Hand. „Es geht.Anders!“ So dementsprechend das diesjährige Leitthema von MISEREOR. In Meditationen mit Licht, Farben, Wort und Musik zeigt der Licht-Blick-Gottesdienst dazu konkrete Lebensmöglichkeiten auf.

Alle Interessenten aus Nah und Fern sind herzlich dazu eingeladen.