Mond-Schein-Meditation: „Stern trifft Stern!“

Am Freitag, 1. Januar, um 20 Uhr, ist als Einstimmung in den neuen Monat Januar wieder eine Mond-Schein-Meditation in der Licht-Blick-Kirche St. Jodokus in Wewelsburg.

"Stern trifft Stern!"

Welcher Wunsch läge uns nach diesem sehr schweren Jahr 2020 mehr auf dem Herzen, als dass ein guter Stern über dem kommenden Jahr 2021 leuchte. Darum lädt das Team der Kirche an der Burg wieder zu einer Mondschein-Meditation  gleich zu Beginn des Jahres in die Licht-Blick-Kirche in Wewelsburg ein. Wenn zwei Sterne sich verbinden entsteht ein neuer sehr heller Stern. Das ist das Geheimnis des Sterns von Betlehem. Darum heißt das Thema: „Stern trifft Stern, Licht durchbricht deine Dunkel-heiten.“ In einer Komposition von Farbenspiel, mit guten Glück-Gesundheits-und Segens-Wünschen wollen wir das Neue Jahr beginnen. Herzliche Einladung an alle Interessenten aus Nah und Fern.