Mond-Schein-Meditation

Nach Dietrich Bonhoeffer sind dies die bedrängendsten Fragen unseres Menschseins:
Wo sind unsere Toten? Wo werden wir selbst sein, wenn wir gestorben sind?

Am Allerheiligentag, Dienstag 1. November, um 20 Uhr, wird der Mondschein-Gottesdienst in der Licht-Blick-Kirche in Wewelsburg sich diesen Fragen stellen.

Auch wenn der Monat November den Mond, die Sonne und die Sterne mit Nebel, Wolken, Düsternis oft genug verdunkelt, durchbricht die christliche Erlösungsbotschaft Hoffnungslosigkeit und die Verschleierung durch Zweifel und Verzweiflung mit einer großartigen Perspektive auf ein Leben hinter allen Vorhängen.
Mit Farben, Licht, Musik und Wort können sich die Besucher deshalb für 45 Minuten in eine meditative Atmosphäre versenken und gestärkt in den Alltag zurückgehen.

Herzliche Einladung an alle Interessenten aus Nah und Fern.